NEU! NEU! NEU!
Enzym-Boilies
im Shop!

FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular

Warenkorb0Item(s)

Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Flavours

Natürliche Flavours für die Boilieherstellung - spezielle Aromen für fängige Karpfenköder.

Flavours gibt es in unzähligen Varianten, Geschmackern und Gerüchen. Doch welche eignen sich am besten für die Herstellung von hochattraktiven, fängigen Boilies?

Nun - unserer Meinung nach liegt wie immer das Geheimnis in der Qualität und im natürlichen Ursprung der Rohstoffe. So bestehen unsere Flavours überwiegend aus natürlichen Zutaten, Extrakten und Rohstoffen. Dies garantiert einen natürlichen, angenehmen Geschmack im fertigen Boilie. Durch die hohe Wasserlöslichkeit werden unsere Flavours gut aus den Boilies ausgewaschen und können so sehr gut von den Karpfen wahrgenommen werden. Durch die spezielle Zusammensetzung und angepasste Kombination der einzelnen Komponenten wird eine hohe Lockwirkung und ein hoher Wiedererkennungswert für den Karpfen erreicht - unsere Flavours locken die Karpfen immer und immer wieder an den Futterplatz!

Fängig - natürlich - wasserlöslich: die besten Flavours für die Boilieherstellung findest Du hier!

   

Artikel 1 bis 9 von 23

  1. 1
  2. 2
  3. 3

   

Artikel 1 bis 9 von 23

  1. 1
  2. 2
  3. 3

Jetzt neu: Enzymboilies!

Ab sofort findest Du auch extrem fängige Enzymboilies bei uns!
Enzymatisch aufgeschlossen, leicht verdaulich und mit einer Fangkraft, die ihresgleichen sucht!

Jetzt bestellen!